ШАХТА

"Шахтер" – "Ворскла": мнение игроков

01.03.2015 9:11

Футболисты донецкой команды – о победе над «Ворсклой».

Алекс Тейшейра, полузащитник «Шахтера»:

– Сегодня была хорошая игра, к тому же я сумел забить в этом матче. Ассистировал мне Адриано, он отдал просто отличную передачу. Луис отобрал мяч у соперника и сделал тот эпизод голевым. Хочу всех поздравить с победой! Хотя поединок был очень сложным. Полтавчане по-прежнему остаются хорошим и сильным коллективом. Мы знали, что «Ворскла» может доставить нам проблемы, и она действительно показала неплохой футбол. Особенно после удаления Ордеца. На поле чувствовалась нехватка одного футболиста. Но мы справились. Хотел бы поздравить Виктора Коваленко с дебютом в Премьер-лиге. Он просто отличный игрок! Уверен, Виктор принесет множество трофеев «Шахтеру».

Вячеслав Шевчук, защитник «Шахтера»:

– Честно сказать, даже не знаю, как добежал, подключился к атаке и забил. Два дня у меня была температура 37, я не тренировался, только вчера приступил к занятиям. И вот сегодня добежал до ворот, прыгнул уже в подкате – и гол! Мистер всегда требует от нас, крайних защитников, чтобы мы успевали и обороняться, и атаковать. Но главное – это наша общая победа! Тем более «Ворскла» – очень хорошая команда, с которой «Шахтер» всегда тяжело играет. Полтавчане здорово готовы физически и отлично обороняются. А по поводу удаления Вани Ордеца – думаю, там можно было ограничиться и желтой карточкой. Но хорошо, что вышел Саша Кучер, мы сразу же добились положительного результата.

Виктор Коваленко, полузащитник «Шахтера»:

– Своим дебютом доволен. Думаю, я нормально вошел в игру, ничего не испортил. Даже забить мог – момент неплохой был, но вратарь оказался на месте. Если честно, очень ждал выхода на поле, хотелось скорее сыграть. Мистер сказал, чтобы я собрался и не нервничал. Так и сделал. Очень приятно, что после поединка ребята пожали руку и сказали, что я молодец.

Источник: ФК «Шахтер»

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML