В центре внимания
ШАХТА

Павлов грозился оторвать яйца администратору "Черноморца"

Павлов грозился оторвать яйца администратору Наставник "Ильичевца" Николай Павлов на пресс-конференции после матча с "Черноморцем" (0:0) был сам не свой. Причина - скандал, связанный с раздевалкой днепропетровского стадиона "Метеор".

- Сегодня "Черноморец" был как хозяин. Я себе вообще в жизни не могу представить, чтобы они так поступили и заняли нашу раздевалку. Мы должны были раздеваться там. Чисто по-человечески разве можно так делать?

Мы играли в Луцке - я был тоже в роли хозяина. В Одессе играли тоже в роли хозяина. Я бы в жизни не додумался занять чужую раздевалку хозяев поля! Это надо брать палку и мозги отбивать тому, кто принял такое решение.

В последнее время роль главного тренера решает очень мало. За нас принимают решения: брать или не брать, ехать на сборы или не ехать. Если бы у меня администратор команды зашел в чужую раздевалку, я бы ему яйца оторвал. У вас же администратор мужчина?

Меня колотило всю игру, я даже ни разу не встал. Знаю, что главный тренер не виноват, он бывший футболист. Сейчас околофутбольным людям модно говорить, что они много лет в футболе. Футбол жить должен в нас внутри, а не мы должны быть в футболе!

Вот из-за таких, которые "в футболе", такое безобразие у нас в стране творится, - приводит слова Павлова канал Футбол 1.

Источник: Террикон

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML