ШАХТА

"Ворскла" взяла в аренду форварда "Шахтера"

25.02.2015 18:42

27-летний украинский форвард Антон Шиндер продолжит свою карьеру в Полтаве.

Как сегодня сообщил официальный сайт "Ворсклы", состав этого клуба пополнил форвард донецкого "Шахтера" Антон Шиндер, в последнее время игравший на правах аренды за одесский "Черноморец".

В Полтаве Шиндер также будет выступать на условиях аренды, подробности которой сторонами не раскрываются. В "Ворскле" нападающий будет действовать под одиннадцатым номером.

Известно, что в ближайшем поединке чемпионата Украины, который состоится во Львове между "Шахтером" и "Ворсклой" Шиндер участия не примет - таковы условия договоренности между сторонами.

Сам Шиндер успел признаться, что рад своему переходу в полтавский клуб: "Эмоции, конечно, положительные. Многих из команды я знал до этого, поэтому, пребывая недолгое время в клубе, у меня такое ощущение, что я здесь уже год или два. С теми футболистами, которых я не знал, уже познакомился. Переговорил с тренерским штабом, с Василием Сачко. Могу сказать, что с полным оптимизмом буду здесь играть и показывать себя", - отметил Шиндер на пресс-конференции по случаю своего представления в качестве игрока "Ворсклы".

Источник: Шахта.org

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML