В центре внимания
ШАХТА

"Шахтер" – "Динамо" (Минск): реакция игроков

22.02.2015 23:14

Футболисты донецкой команды – о победе над минским «Динамо».

Фернандо, полузащитник «Шахтера»:
 
– Задачи на оба тайма у нас были одинаковые, хотя на деле получились две разные половины матча. Прежде всего потому, что после перерыва практически полностью поменялся состав нашей команды. Мистер дает возможность играть всем, наблюдает и делает выводы. Что касается соперника, то он очень хорошо себя показал, много атаковал. «Динамо» (Минск) по стилю во многом похоже на БАТЭ. Только в составе чемпионов Белоруссии больше опытных игроков. Плюс нужно учесть, что с командой из Борисова мы встречались в Лиге чемпионов, а сегодня был всего лишь спарринг. Конечно, мотивация в еврокубке посильнее. Но в любом случае мы довольны, добились хорошего результата.
 
Вячеслав Шевчук, защитник «Шахтера»:

– Соперник был хорошо готов физически. Возможно, в концовке, при счете 2:0, была небольшая расслабленность в наших действиях, и поэтому мы позволили белорусам создать пару моментов. Но это товарищеская игра, сборы. Результат тут не главное. Нам противостоят соперники не самого высокого уровня. К тому же утром в день поединков у нас тренировки. Мистер дает большую нагрузку, чтобы мы были в тонусе. За счет матчей и хороших тренировок мы набираем форму.

Дмитрий Иванисеня, полузащитник «Шахтера»:

– Дубль уже улетел в Киев, а я остался с первой командой, с ней и вернусь. Я очень рад, что меня вызвали к основному составу. Возможность сыграть здесь, провести хоть несколько минут с такими опытными футболистами – дорогого стоит. Перед матчем Мирча Луческу попросил не волноваться и хорошо отработать в защите. Тем более «Динамо» – это сильная команда, которая может навязать борьбу в середине поля и легко при этом владеет мячом.

Источник: ФК «Шахтер»

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML