В центре внимания
ШАХТА

Тайский магнат официально обозначил интерес к "Милану"

17.02.2015 22:51

Тайский магнат официально обозначил интерес к Бизнесмен из Таиланда Бее Таечаубол объявил о своем желании приобрести акции «Милана» у Сильвио Берлускони.

«Это не благотворительность. Футбольный потенциал на нашем континенте необычайно высок.

Это не спекуляция. Престиж и имя «Милана» автоматически дают хорошие стартовые позиции. Я представил детальный план развития, который затрагивает все крупнейшие города Азии.

Я не хвастаюсь, но мое предложение очень серьезное и сильное. Я уверен в огромной ценности бренда «Милана» на рынке, и показатели могут расти.

Переговоры с Берлускони были приятными и спокойными», – цитирует Таечаубола Football Italia со ссылкой на La Repubblica.

«Я не буду отрицать возможность приобретения акций столько престижного клуба, как «Милан». Однако сейчас проходят лишь частные беседы с представителями «россонери».

Ни одной из сторон не было принято никаких решений, не говоря уже о подписании соглашения. Не буду комментировать истории, которые ни на чем не основаны», – добавил Таечаубол в интервью Football Italia.

Ранее сообщалось, что Таечаубол готов приобрести 100% акций «Милана» за 1 миллиард евро.

Отметим, что тайский бизнесмен владеет компанией Thai Prime Company Limited и компанией Global Legends Series (GLS) Bangkok, которая организует в Азии матчи футболистов-ветеранов.

Источник: sports.ru

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML