В центре внимания
ШАХТА

"Шахтер" позволит Луису Адриано уйти летом

15.02.2015 9:43

Донецкий клуб разрешит своему лучшему бомбардиру в истории Луису Адриано покинуть команду в летнее трансферное окно.

Об этом в интервью итальянским журналистам рассказал агент Пеппино Тирри, представляющий интересы колумбийского форварда "Порту" Джексона Мартинеса. Колумбийца многие СМИ прочили в "Рому", однако представитель футболиста заявил, что спортивный директор "волков" Вальтер Сабатини уже сосредоточился на других целях.

"Джексон Мартинес покинет "Порту" только для трансфера в чемпионат Англии", - заявил агент. "Вальтер Сабатини уже давно сосредоточил свое внимание на других целях, а именно бразильце, договор которого с "Шахтером" истекает 31 октября. Римский клуб уже имеет договоренность с этим футболистом, команда которого в 1/8 финала Лиги чемпионов будет играть против "Баварии", а сам он постарается достичь индивидуальной задачи стать лучшим бомбардиром турнира. Никаких проблем летом с договоренностью между "Ромой" и украинцами возникнуть не должно, ведь срок действия контракта будет истекать через несколько месяцев, а чемпионат Украины переживает не лучшие времена из-за войны в этой стране", - уверенно отметил Тирри.

Кроме того, представитель Мартинеса пояснил почему трансфер Луиса Адриано в "Рому" не состоялся в январе: "В минувшем месяце сделка не состоялась только лишь потому, что владелец "Шахтера" Ахметов выразил желание, чтобы Луис Адриано доиграл эту Лигу чемпионов в составе донецкого клуба. Но летом проблем не будет. "Милан", - я в этом уверен, - выкупит контракт арендованного у "Ромы" Дестро, а сами римляне заполнят вакансию для еще одного нападающего именно Луисом Адриано".

Источник: Шахта.org

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML