ШАХТА

"Металлист" попытается подписать еще одного легионера?

14.02.2015 12:25

Юрица Бульят постарается проявить себя в команде Игоря Рахаева.

Харьковский "Металлист", несмотря на сообщения о тяжелой финансовой ситуации и возможном бойкоте первого весеннего матча чемпионата Украины против киевского "Динамо", продолжает работу на трансферном рынке и ищет пути усиления состава.

Как сообщает MatchDay, на просмотр в "Металлист", который отправился на третий сбор в Турцию, прибыл экс-защитник сборной Хорватии (семь минут в двух товарищеских матчах в 2010 году) Юрица Бульят. Последним его клубом "Задар".

28-летний футболист отыграл больше 100 поединков в составе "Хайдука", после чего перешел в "Маккаби" (Хайфа). После двух сезонов в Израиле центральный защитник вернулся на родину и выступал за "Задар". Летом 2013-го Бульят на правах свободного агента перешел в клуб второй немецкой Бундеслиги "Энерги" (Котбус), откуда спустя год проследовал в обратном направлении в "Задар". В осенней части чемпионата Хорватии провел восемь матчей и отметился двумя голами.

В 2012 году к Бульяту, который попал в заявку сборной Хорватии на Евро-2012 в Украине и Польше, серьезный интерес проявлял днепропетровский "Днепр".

Хорват уже тренируется в составе команды Игоря Рахаева и в первых тренировках показал высокий уровень мастерства. 14 февраля "Металлист" должен провести в Турции первый контрольный матч против МТК из Венгрии. Ожидается, что в этой игре тренеры "Металлиста" проверят в деле и Бульята, а решение о целесообразности подписания контракта примут по окончании сбора.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML