В центре внимания
ШАХТА

Юнес Беланда: «Блохин меня ничему не научил»

Юнес Беланда: «Блохин меня ничему не научил»Полузащитник киевского «Динамо» Юнес Беланда расскалал об отношениях с бывшим тренером Олегом Блохиным.

– Сейчас дела у меня идут хорошо, лучше, чем в прошлом сезоне, когда главный тренер Олег Блохин не рассчитывал. Он предпочитал украинских футболистов и все время тасовал состав.

Блохин был сторонником футбола, которому его научил Валерий Лобановский. С ним игра не очень получалась, это было видно по результатам. Я каждый день мечтал о том, чтобы уйти из команды.

- Почему же ты не ушел, как это сделал Бенуа Тремулинас?

– Его купили за меньшую сумму, и он не выходил на поле вообще. Мы только и делали, что защищались, а это не его стиль игры. Так что ему было проще найти выход из этой ситуации. Я же появлялся на поле во втором тайме, и с моим контрактом отправиться в аренду было сложно.

- С Блохиным у тебя так и не сложилось?

– Нет. Если, чтобы играть, нужно кого-то оскорбить, я это сделаю. И если у меня хороший контракт, это вовсе не значит, что я буду смотреть, как на моей позиции играет более слабый футболист.

Я люблю соревноваться. Блохин не переносит игроков, которые разговаривают. А мой недостаток заключается в том, что после каждой игры мне есть, что сказать. Блохин был невероятным игроком. Но он не является хорошим тренером. У него я не научился ничему, – приводит слова Беланда Top Merctato со ссылкой на газету l’Equipe.

Источник: ua.tribuna.com

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML