В центре внимания
ШАХТА

Аргентинец из "Шахтера" - худший игрок "Ньюкасла" в 2014 году

23.12.2014 8:41

Аргентинец из

Факундо ФеррейраАвторитетный британский портал The Telegraph в лице его футбольного обозревателя Люка Эдвардса подвел итоги календарного 2014 года для "Ньюкасла".

Эксперт обозначил, что несмотря на кошмарный финиш минувшего сезона и неудачное начало текущего первенства, Алану Пардью удалось стабилизировать игру команды и сейчас "Ньюкасл" является как минимум твердым "среднячком" турнирной таблицы с видами на место в еврокубках.

При этом, по мнению аналитика, несмотря на менеджерский талант Пардью, в 2014 году были у "Ньюкасла" и откровенные кадровые провалы. Главным из них Эдвардс называет арендованного у донецкого "Шахтера" аргентинского форварда Факундо Феррейру. После своего переезда на Туманный Альбион в августе, Феррейра по-прежнему так и не сыграл ни единой минуты в официальных матчах за главную команду "Ньюкасла", ограничившись несколькими поединками за дублирующий состав.

Очевидно, что в зимнее трансферное окно Пардью будет пытаться если и не вернуть Феррейру в "Шахтер", то как минимум найти для него вариант с субарендой.

Источник: Шахта.org

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML