В центре внимания
ШАХТА

Игорь Ковалевич: "Коньков не подлый человек"

21.12.2014 14:48

Игорь Ковалевич: Коньков не подлый человек

В недавнем прошлом президент бориспольского футбольного клуба «Борисфен» Игорь Ковалевич, высказал Sport.ua свое мнение в отношении нынешней главы Федерации футбола Украины Анатолия Конькова и проблемах, способствовавших негативной оценке со стороны общественных организаций деятельности Конькова на посту Президента ФФУ.

– Я свое мнение об Анатолии Дмитриевиче не меняю, – говорит в своем комментарии Игорь Капитонович. - Он профессионал и любит футбол – это его жизнь. Не подлый он человек. Никогда не сдаст в тяжелой ситуации. Его беда в том, что у него нет своей команды, и я ему это говорил все время. Более того, даже в пресс-службе Федерации работает непрофессионал. Ведь очевидно отсутствие какой-либо коммуникации пресс-службы ФФУ с отечественными журналистами и СМИ. К сожалению, Анатолий Дмитриевич, не отличается коммуникабельностью, замкнутый человек. А главное, он не сделал выводы из того, что если человек предал раз, он предаст и второй. Это прописная истина. Отсюда и плачевный результат. Я на протяжении семи месяцев пытался донести ему это и предлагал свою помощь в ведении нелегкого футбольного хозяйства. Но он, как всегда, упертый…

– Несмотря на шквал критики и недоверия со стороны большинства футбольных общественных организаций, Коньков вновь выдвигает свою кандидатуру на пост Президента ФФУ. Есть ли у него шансы на успех?

– Пока, от той ситуации что складывается, шансы есть, но небольшие. У него нет команды, и пока я совершенно не вижу с его стороны никакой стратегии в улучшении сложившейся ситуации. Нет программы, с которой Анатолий Дмитриевич пойдет на выборы, и команды, которая будет с ним эту программу реализовывать в случае победы. А без этого невозможно победить. Не знаю, на что и кого рассчитывает Анатолий Дмитриевич, но в любом случае, думаю с ним встретиться и обсудить все проблемные вопросы.

Источник: Sport.ua

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML