В центре внимания
ШАХТА

Михаил Цакич: «С Зари могут снять очки в чемпионате»

Михаил Цакич: «С Зари могут снять очки в чемпионате»

Бывший опорный полузащитник луганской «Зари» Михайло Цакич в своем комментарии Sport.ua заявил, что подал иск в ФИФА на свой бывший клуб.

– Мой контракт с луганской «Зарей» закончился, – говорит Михайло. - Но в то же время луганчане остались мне должны за три месяца заработной платы и поэтому мой законный представитель на прошлой неделе подал необходимые документы по этому вопросу в ФИФА. Если руководство «Зари» в ближайшее время не решит проблему по погашению моей зарплаты, то, вероятнее всего, с команды могут снять турнирные очки в чемпионате Украины. Все же надеюсь, что до этого не дойдет.

Сейчас я выступаю  у себя на родине за белградский ОФК. Несколько игр пришлось пропустить из-за того, что мой трансферный сертификат долго шел из Украины. Затем в одном из матчей получил удаление. Наложили дисквалификацию на четыре игры. Получилось так, что играл к концу чемпионата на своей короной позиции опорного полузащитника. В сербском чемпионате первый круг закончился. По его итогам мы пока шестые. Но во втором круге надеюсь, что сможем поправить свою игру в чемпионате. Команда у нас молодая, перспективная, – подытожил Цакич.

Напомним, что зимой 2011 года серб заключил контракт с луганской «Зарей», проведя в общей сложности 14 матчей в чемпионате Украины. В феврале 2013-го Цакич был отдан в аренду белорусской «Славии» (Мозырь), где хавбек провел 25 поединков чемпионата. Летом 2014 года Михайло вернулся в Сербию, заключив контракт со столичным ОФК.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML