В центре внимания
ШАХТА

Луис Адриано на прицеле у «Ливерпуля»?

20.11.2014 17:49

Луис Адриано на прицеле у «Ливерпуля»?

Луис АдрианоСайт болельщиков «Ливерпуля» накануне зимнего трансферного окна предложил своим читателям шесть нападающих, которые достойны пополнить ряды мерсисайдцев в январе 2015 года.

Среди шестерки оказался и форвард донецкого «Шахтера» Луис Адриано. Вот как оценивают бразильского нападающего англичане:

«Адриано отжигает в последнее время за «Шахтер», заслужив шанс показать себя в одной из сильнейших лиг мира.

Бразилец, который не попал в состав «селесао» на чемпионат мира летом этого года, забил невероятные девять голов за четыре игры Лиги чемпионов в этом сезоне. С момента перехода в украинский клуб в 2006 году он забил 121 раз  в 249 матчах.

Его выступления наконец были вознаграждены вызовом Дунги в сборную. Его скорость, хитрость и смертоносное завершение будут отличным дополнением к команде «Красных», - пишут англичане.

В компании с Адриано еще пятеро: Эдисон Кавани (ПСЖ), Вильфрид Бони («Суонси»), Сайдо Берахино («Вест Бромвич»), Стеван Йоветич («Мачестер Сити») и Джексон Мартинес («Порту»).

Примечательно, в голосовании под материалом посетители отдают Адриано 16% голосов и третье место. Опережают бразильца Джексон Мартинес и Эдисон Кавани.

Источник: Шахта.org

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML