ШАХТА

Ахметов не позволил Луческу покинуть "Шахтер" ради Румынии

14.11.2014 7:01

Ахметов не позволил Луческу покинуть Главный тренер Шахтера Мирча Луческу рассказал, почему так и не возглавил национальную сборную Румынии.

"Такой вариант развития событий был маловероятен, хотя я мог бы взять на себя работу со сборной. В 2012-м году президент Шахтера Ринат Ахметов уже отказал украинской федерации, которая предлагала мне возглавить сборную. Если честно, мне бы хотелось быть на скамейке запасных в матче с Северной Ирландией, ведь не могу забыть те эмоции, которые у меня были 30 лет назад", — рассказал румынский специалист в интервьюпрограмме Fanatik Show на телеканале Look TV.

"Президент румынской федерации Рэзван Бурляну прилетал в Киев, и мы обсудили возможную работу в сборной. Мы сошлись во мнениях, ведь я всегда душой был с национальной командой, но эти обсуждения не имели смысла, ведь Ринат Ахметов был против. Я уважаю мнение президента клуба и уважаю свой контракт. Мы с ним поговорили по телефону, и он попросил меня учесть ту ситуацию, в которой сейчас оказался Шахтер".

"Хорошо, что у сборной Румынии появился тренер, и я уже успел посетить тренировочный лагерь национальной команды", — подытожил Мирча Луческу.

Источник: iSport.ua

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML