ШАХТА

Луческу объяснил, почему не отпустил Адриано из «Шахтера»

11.11.2014 13:32

Луческу объяснил, почему не отпустил Адриано из «Шахтера»

Луческу объяснил, почему не отпустил Адриано из «Шахтера»Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу о становлении Луиса Адриано в «горняцком» клубе.

«Луис долго формировался у нас, с каждым годом становился все лучше и лучше и сейчас достиг уровня сборной Бразилии», - сказал Луческу.

«Я всегда ему доверял. Все уходили, и я позволял им уходить, а его оставлял в «Шахтере». Теперь за веру в него он отвечает голами и поведением», - приводит УЕФА слова главного тренера «горняков».

Напомним, эта осень стала для бразильского форварда «Шахтера» богатой на успехи. Адриано побил рекорд результативности, став лучшим бомбардиром в истории «Шахтера». Кроме того, бразилец забил в двух матчах с БАТЭ в Лиге чемпионов 9 голов, побив при этом рекорд Лионеля Месси (пять голов в одном матче) и сравнявшись с рекордом Криштиану Роналду (9 голов в групповом этапе Лиги чемпионов).

Эти успехи не могли пройти мимо наставника сборной Бразилии, и Дунга вызвал Адриано в состав «селесао» на товарищеские матчи со сборными Турции и Австрии.

Источник: Шахта.org

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML