ШАХТА

"Карпаты" обратились открытым письмом к Конькову

Львовские "Карпаты" обратились открытым письмом к президенту Федерации футбола Украины Анатолию Конькову с рядом требований и вопросов.

В первой части письма "Карпаты" требуют от председателя Аттестационного комитета ФФУ Игоря Гатауллина дать объяснение, почему он незаконно, по мнению клуба, опубликовал официальные письма экс-гендиректора клуба Игоря Дедишина в ФФУ. Также "Карпаты" требуют объяснения, почему другие клубы УПЛ, которые  не погасили задолженность перед своими игроками перед стартом нынешнего сезона, получили атестаты на участие в чемпионате.

Во второй части письма львовский клуб обратился к главе Комитета по этике и честной игре ФФУ Владимиру Мариновскому с просьбой опубликовать решения, принятые на заседании от 8 апреля 2014, относящиеся к делу Попова - Конькова, между которыми был длительный конфликт и взаимные обвинения.

Наконец "Карпаты" затронули ситуацию с дисквалификацией полузащитника "Шахтера" Тараса Степаненка. Клуб выразил свое возмущение решениями КДК ФФУ, подчеркнув, что "Контрольно-дисциплинарный комитет полностью дискредитировал себя как правовой орган и теперь любое его действие можно не брать в расчет".

"Карпаты" просят Конькова обязать вышеназванных чиновников открыто ответить на поставленные вопросы.

Напомним, недавно с "Карпат" было снято 6 очков в чемпионате Украины из-за непогашенной задолженности перед экс-игроком. Также штраф в виде снятия очков грозит "Говерле" и "Волыни".

Источник: ФК "Карпаты"

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML