В центре внимания
ШАХТА

Сколько и кому должны "Карпаты"? (фото)

Сколько и кому должны Официальный сайт ФФУ предоставил цифры и фото того, какую сумму и перед кем "Карпаты" имеют задолженность.

"За агрессивное, неэтичное, некорректное поведение по отношению к арбитру С. Бойко Игорь Дедышин, согласно решению КДК ФФУ, имеет персональную задолженность перед Федерацией футбола Украины в размере 50 000 грн. Клуб имеет неуплаченных штрафов за недисциплинированное поведение собственных болельщиков на сумму 130 000 грн. Кроме того, начиная с конца сезона 2013/2014 гг. и по сегодняшний день, ФК "Карпаты" не платит взносы за арбитраж. Сейчас задолженность за проведение матчей равна 957600 грн. Совокупная фактическая задолженность "Карпат" только перед ФФУ составляет 1137600 грн!

Сам Дедышин никак этот долг не комментирует. Сумма долга продолжает накапливаться.

Сколько и кому должны

Еще перед началом сезона 2014/2015 гг, во время заседания Аттестационного комитета ФФУ (при личном присутствии Игоря Дедышина), были установлены и полностью подтверждены клубом задолженности перед семью футболистами. Крупнейшие из них - перед Артемом Федецким (986678 грн.) и Кристобалем (596885 евро). Дедышин эти задолженности не признавал и вновь публично сетовал на органы футбольного правосудия:

"Мы не будем платить эти деньги, потому что принятое решение незаконно и ангажированное. Я уверен, что там присутствуют коррупционные и политические составляющие".

Сколько и кому должны

 

Источник: ФФУ

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML