В центре внимания
ШАХТА

Антон Каниболоцкий: "Эйфория быстро прошла"

26.10.2014 11:05

Антон Каниболоцкий: Эйфория быстро прошлаВратарь "Шахтера" Антон Каниболоцкий рассказал о подготовке к матчу с "Полтавой".

– Антон, команда в среду вернулась из Белоруссии. Как провели последние дни, в каком режиме тренировались?

– После возвращения Мистер дал день для отдыха. Но уже в четверг мы приступили к подготовке. Сейчас тренируемся в обычном режиме, готовимся к предстоящей игре.

– В аэропорту Киева "Шахтер" встречали аплодисментами. Сейчас замечаете повышенное внимание со стороны болельщиков? Может быть, на улицах люди подходят, что-то говорят?

– В принципе, нет. Может быть, прошедший матч произвел какой-то фурор, мы добились фантастического результата. Но эйфория быстро прошла, и уже на следующий день все вернулось в обычный режим.

– Что касается ответной игры с "Полтавой", то результат был достигнут в первом матче. Какие задачи теперь стоят перед командой?

– Понятно, что главная задача – выход в следующую стадию турнира. Плюс, думаю, Мистер даст больше игровой практики футболистам, у которых ее было не так много. Одни смогут поддержать форму, а другие отдохнуть.

– В предыдущих двух матчах "Шахтер" забил 13 мячей. Стоит ли ждать продолжения голевой феерии?

– В каждой игре мы стараемся достичь максимального результата, показать зрелищный футбол. Так складывается, что пока нам это удается. Хочется и дальше продолжать!

Источник: ФК "Шахтер"

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML