ШАХТА

Разван Рац: "Сборной мог бы помочь Мирча Луческу"

17.10.2014 17:28

Разван Рац:

Разван Рац: Капитан сборной Румынии и экс-футболист "Шахтера" Разван Рац высказался на тему главного тренера национальной команды.

"Об отставке Пицуркэ я узнал из прессы. Любой тренер, который будет возглавлять сборную Румынии, получит задачу вывести команду на ЕВРО.

С Пицуркэ я работал много лет в национальной команде. Думаю, наши отношения были больше, чем просто "игрок - тренер". Мы прекрасно с ним ладили. К сожалению, он принял решение уйти и, думаю, все игроки сборной в той или иной степени об этом сожалеют... У нас была очень хорошая внутрикомандная атмосфера. Я не знаю, как и что будет дальше. Любому тренеру, который будет после Пицуркэ, нужно будет сохранить эту атмосферу и хорошие результаты.

Сборной мог бы помочь Мирча Луческу. Это мое мнение. Но я не думаю, что он возглавит национальную команду Румынии. И вопрос денег тут не при чем. Во-первых, Мистер создал прекрасную команду в "Шахтере", которая добивается высоких результатов и оставить ее ему будет сложно. Во-вторых, у Луческу еще действует контракт с "горняками", что затрудняет его переход на тренерскую работу в сборную Румынии", - отметил Рац в интервью европейским СМИ.

Источник: Шахта.org

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML