В центре внимания
ШАХТА

Вячеслав Грозный: "Давайте постараемся избежать критики национальной команды"

Вячеслав Грозный: Давайте постараемся избежать критики национальной команды

Наставник "Говерлы" высказал свое мнение о нынешней сборной Украины.

"У сборной Украины уже имеется свой фирменный стиль, и Фоменко не хочет переводить коллектив на другие рельсы, справедливо полагая, что и в этой формации можно брать очки, - заявил Грозный. - От добра добра не ищут - этот состав прекрасно действовал в последней квалификации, и Фоменко, параллельно вводя новых исполнителей, попросту не видит смысла в каких-то существенных переменах".

"Давайте постараемся избежать критики национальной команды Украины. Если мы нелестно отзываемся о сборной, которая сумела добиться максимума, то что тогда говорить о тех же россиянах, которые не сумели на своем поле обыграть не самую сильную команду Молдавии?!"

"К сожалению, в рядах наших болельщиков и специалистов имеется немало людей, которые всегда будут осуждать сборную, как бы та ни сыграла. Мне кажется, что соревноваться в красноречии и каких-то оценках нужно на внутреннем, клубном уровне. В свою очередь, национальная футбольная дружина, наоборот, должна стать объединяющим фактором. Поверьте, сборной во все времена нужна поддержка - это наша команда, и мы все, без каких-либо исключений, причастны к ее успехам и неудачам", - признался Вячеслав Грозный.

 

Источник: Спорт-Экспресс в Украине

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML