В центре внимания
ШАХТА

"Шахтер" – "Волынь": равнение на Брандау

14.10.2014 14:43

Шахтер – Волынь: равнение на Брандау

Перед матчем «горняков» с «Волынью» мы предлагаем материал, посвященный противостоянию команд в предыдущих чемпионатах. Поскольку 15 и 5 лет назад луцкий клуб не был представлен в элитном дивизионе, наш экскурс на этот раз будет посвящен встрече 10-летней давности.

Чемпионат Украины – 2004/05. 17-й тур. 5 марта 2005 года. Донецк. РСК «Олимпийски». 10 000 зрителей

«Шахтер» – «Волынь» – 3:1 (1:1)

Голы: 0:1 Крунич (10), 1:1 Элано (27), 2:1 Срна (53, с пен.), 3:1 Брандау (83)

«Шахтер»: Плетикоса, Срна, Хюбшман, Бэркэуан, Рац, Тимощук (к), Матузалем, Элано (Стойкан, 46), Вукич (Воробей, 67), Агахова (Жадсон, 77), Брандау

Главный тренер: Мирча Луческу

Фишка матча

В этом поединке свой первый мяч за «Шахтер» забил Элано. На 27-й минуте бразилец изящно перебросил мяч головой через луцкого голкипера после навеса Агаховы.

Игрок матча

Одержать победу над «Волынью» очень помог Брандау. Сначала он заработал пенальти, который успешно реализовал Срна, а затем и сам сумел отличиться, поставив точку в матче. Бренди обыграл защитника, ворвался в штрафную и сильным ударом послал мяч в дальний угол ворот.

Цитата матча

Мирча Луческу: – В первые минуты игры мы имели несколько возможностей забить. Затем пропустили контратаку, но после пропущенного мяча продолжали действовать спокойно и уверенно. Ответный гол был, конечно, результатом нашего давления. После этого стало легче. Жаль, что многие наши контратаки мы не смогли довести до логического завершения, до гола. Нам важно было победить, завоевать три очка. Что мы и сделали.

Источник: ФК «Шахтер»

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML