В центре внимания
ШАХТА

Экс-полузащитник "Шахтера" верит в светлое будущее сборной

11.10.2014 9:53

Экс-полузащитник

Экс-полузащитник Экс-игрок "Шахтера" Элано Блумер, перешедший недавно в индийский "Ченнаи Титанс", выразил свое мнение об обновленной сборной Бразилии.

- Я рад, что в сборную вернулся Робиньо. Я знаю, насколько хорошо он может играть, помимо этого он просто очень хороший человек и я очень рад видеть его возвращение в стан "селесао". Он заслужил это.

Говоря о Дунге, я не могу сказать, что он лучше или хуже, чем Сколари. Луис Фелипе вместе со сборной добивался победы в 2002 году на чемпионате мира в Японии и Корее. У Дунги другой стиль, он серьезный тренер и у меня есть огромное уважение к нему. Надеюсь, он сможет помочь сборной Бразилии вновь стать одной из лучших команд мира.

Говоря о прошедшем мировом первенстве, могу отметить, что Германия действительно была лучшей командой из всех. Однако я уверен, что Бразилия вернется в когорту сильнейших через 4 года. Просто в последней игре Бразилии и Германии, наш соперник был слишком силен. Но сейчас нужно забыть об этом и настраиваться на новые победы!

Источник: Шахта.org

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML