ШАХТА

Анатолий Попов: "Клубы дали свое согласие на календарь без золотого матча"

Анатолий Попов: Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов рассказал "Профутболу", при каких обстоятельствах был отменен "золотой матч" чемпионата Украины.

- Получили все клубы, в том числе "Днепр", варианты - календарь "Шахтера" и календарь Премьер-лиги, который по существу сейчас работает. И в том, и другом варианте не было "золотого матча"! Клубы получили и дали свое согласие! Есть соответствующие бумаги на тот или иной вариант календаря.

Вы же знаете, что большинство приняло вариант "Шахтера". Так? А затем Исполком все-таки остановился на варианте Премьер-лиги. Но и там, и там, подчеркиваю это, не было "золотого матча". Поэтому винить Премьер-лигу, ее Дирекцию, а тем более Исполком Федерации футбола нельзя ни в коей мере. Это просто неприлично. Нужно просто спросить у профильных работников клуба, почему они не сделали замечания.

У нас все эти документы есть. Поэтому претензий в этой части быть абсолютно не может. Эта проблема высосана из пальца. Проблема, которая в комплексе нагнетает обстановку, делается вот это напряжение, которое создается абсолютно искусственно, - отметил Попов.

Источник: ФФУ

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML