В центре внимания
ШАХТА

Игорь Гатауллин: "Моя совесть перед львовским футболом и его болельщиками чиста"

Игорь Гатауллин: Моя совесть перед львовским футболом и его болельщиками чиста

"Не стану комментировать эти абсурдные заявления. Боюсь показаться нескромным, но я сорок лет работаю в футболе на разных должностях и ни разу не давал повода усомниться в своей честности и профессионализме. Да, в случае возникновения трудового спора, я в первую очередь стану на сторону футболиста или тренера, если их правота неоспорима. Но ведь именно это является главной задачей Всеукраинского профсоюза "Футбол Украины", который имею честь возглавлять", - сказал Игорь Гатауллин.

"Согласно процедуре, я уже обратился в три инстанции с единственной просьбой - провести всестороннее, объективное и независимое расследование. А именно в комитет этики и честной игры ФФУ, исполком ФФУ (потому что считаю, что высший орган управления между конгрессами обязан изучить выводы КЭЧИ, обсудить вопрос и принять по нему решение) и контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ (как орган, принимающий первые санкционные решения)".

"Моя совесть перед львовским футболом, его болельщиками и клубом чиста. Ведь, невзирая на все "против", возможно, даже пойдя против здравого смысла, я уговорил своих коллег по аттестационному комитету ФФУ выдать "Карпатам" аттестат на участие в Премьер-лиге. Жалею ли об этом теперь? Ни в коем случае. Ведь иначе, не исключено, клубом перестали бы заниматься вообще, а футболисты так никогда бы и не дождались выплат долгов", - резюмировал Председатель профсоюза "Футбол Украины".

 

Источник: Football.ua

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML