ШАХТА

Президент "Порту" уверяет, что у португальских арбитров проблемы со зрением

30.09.2014 8:59

Президент

Президент Не совсем удачное начало сезона вынудило президента португальского "Порту" Пинту да Кошту заверить фанов команды, что ее все же ожидает большое будущее.

- Есть три отрицательных результата (речь о трех ничьих в чемпионате - прим.), но во всех матчах "Порту" превосходил соперников. Однако выиграть мы не смогли. В этих играх были случаи офтальмологических нарушений, которые допустили судьи! Это помешало нам праздновать победы!

Я восхищаюсь португальским арбитражом и понимаю, почему возникает его критика. Однако спорные действия я предпочитаю оставить на рассмотрение СМИ.

Наш тренер очень переживает за команду. Он хочет преобразовать ее в лидера португальского футбола. Конечно, это не просто - привести к общему знаменателю такое количество новых футболистов и при этом получить высокий результат! Такой подход требует терпения, чтобы в будущем мы вновь могли праздновать победы как на национальном, так и на международном уровне, - заявил президент "Порту" накануне визита команды в Украину для игры второго тура группового раунда Лиги чемпионов против "Шахтера".

Источник: Шахта.org

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML