ШАХТА

Дмитрий Чигринский: "Моя игра еще далека от идеала"

25.09.2014 21:33

Дмитрий Чигринский:

27-й номер «горняков» пообщался с клубной пресс-службой после матча с «Полтавой».

Дима, Мистер ругал команду в раздевалке после первого тайма?
– Он, конечно, поговорил с нами. Но мы и сами хорошо понимали ситуацию и то, что надо что-то делать. В первом тайме вышли, наверное, расслабленными. Тем более не ожидали такого напора от «Полтавы». Нам помог гол, который мы оформили в конце первой сорокапятиминутки. Во втором тайме в атаке появилось намного больше конкретики, начали выигрывать подборы, поэтому соперник был практически все время закрыт на своей половине поля. В результате у нас появились моменты.

После большого перерыва ты сегодня появился в основном составе и к тому же отметился голом. Какие эмоции испытываешь?
– Не скажу, что из-за забитого мяча у меня появились какие-то особые эмоции. Важнее то, что провел матч после длительной паузы. Надеюсь, дальше буду только прибавлять. Рад, что мы выиграли, но считаю, что моя игра еще далека от идеала. В целом мы уже почти решили основную нашу задачу – квалификацию в следующий этап. Конечно, в футболе всякое случается, но этого соперника мы обязательно должны проходить.

В Украине резко похолодало. Как играется по такой погоде?
– Такая температура не является проблемой для футболиста. Правда, было очень влажное поле, и это немного мешало, пришлось к нему адаптироваться, что сказалось на игре. А прохлада не создает дискомфорта даже для бразильцев.
 
Источник: ФК «Шахтер»

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML