В центре внимания
ШАХТА

Александр Денисов не видит возможности компромисса между РФС, ФФУ, УЕФА и ФИФА

26.09.2014 14:43

Александр Денисов не видит возможности компромисса между РФС, ФФУ, УЕФА и ФИФА

Александр Денисов не видит возможности компромисса между РФС, ФФУ, УЕФА и ФИФАТележурналист Александр Денисов не понимает позицию ФИФА и УЕФА в отношении "Крымского вопроса" и не видит компромиссных решений устраивающих все стороны конфликта.

"Что это значит компромиссный документ, который  может устроить все стороны? Понятно, какой документ устроит российскую сторону. И абсолютно понятно, какой документ устроит украинскую сторону. А вот компромисса я на самом делен не могу увидеть. Чтобы это была абсолютно всех утраивающая история. И в том числе говоря о каких-то санкциях и был призыв забрать ЧМ-2018. То, что УЕФА на этой неделе объявила, что одним из городов принимающих ЕВРО-2020 стал Санкт-Петербург, говорит о том, что ребят, мы машем...", - констатировал эксперт в студии "Великого футбола".

"Будем ждать новостей и посмотрим, насколько эффективно будет действовать наша ФФУ, так как тут прямой вопрос не к российской стороне, а чего может сделать и чего добиться ФФУ", - закончил Денисов.

Источник: Шахта.org

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML