«Шахтер» уже в Дубае: сегодня вечером первая тренировка

Сегодня приблизительно в 13 часов 30 минут по Киеву самолет «Шахтера» приземлился в международном аэропорту Дубая. Во время перелета футболисты нашей команды, как то обычно, коротали время за сном, чтением книг или просмотром фильмов.Шахтер

Эмираты встретили «горняков» тепло: столбик термометра показывает +22 градуса. Разница во времени по сравнению с украинским составляет плюс 2 часа, то есть сейчас в ОАЭ дело уже ближе к вечеру.

Пока футболисты «Шахтера» проходили таможенные процедуры и формальности, прямо в VIP-зале им был предложен небольшой перекус. Подкрепились – и в отель. В Дубае «горняки» будут базироваться в Jebel Ali Golf Resort & Spa, где уже останавливались в прошлом году. Показательно то, что вместе с ключами от номеров каждый из тренеров и футболистов получил личное письмо от директора гостиницы, в котором тот обозначил, как рад их видеть снова.

Ассистент главного тренера Александр Спиридон окончательно определился с расписанием тренировочных занятий команды, а первая тренировка «Шахтера» в Дубае пройдет уже сегодня вечером.

Источник: ФК «Шахтер»