Эвертон сохраняет интерес к Фонсеке с прицелом на лето

Паулу ФонсекаЭвертон продолжает сохранять интерес к назначению главного тренера Шахтера Паулу Фонсеки на пост менеджера.

По информации Daily Mail, руководство Ирисок недовольно работой, которую проделывает в настоящий момент Сэм Аллардайс, а потому не исключено, что летом стороны расторгнут договор о сотрудничестве.

Одним из приоритетных вариантов для боссов Эвертона продолжает оставаться наставник Шахтера Паулу Фонсека, контракт которого с Горняками истекает предстоящим летом.

Помимо неудовлетворительных спортивных результатов (Эвертон в настоящий момент занимает 9-е место в турнирной таблице), владельца ливерпульского клуба Фарад Мошири не удовлетворяет тот факт, что клуб потратил 239 миллионов фунтов на трансферах в последнее время, но не получает ожидаемой отдачи.

Напомним, ранее сообщалось, что Эвертон вел переговоры с агентом Фонсеки, но они не увенчались успехом из-за желания тренера довести до конца сезон в Лиге чемпионов и украинской Премьер-лиге, где Горняки являются лидерами турнирной таблицы.


  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Ну что же подождём до лета, не знаю как вам, а мне уже надоела такая неопределённость, уйдёт не уйдёт тренер, то уже купили бразильца, то подождём до лета? Хотим ясности, а не гадания на ромашках??(

    • Леонид Кантор

      Подождем. Но до лета, – надо еще дожить.