Интер не готов платить Бернарду столько, сколько тот получает в Шахтере

БернардИнтер может отказаться от идеи подписания атакующего полузащитника Шахтера Бернарда.

Нерадзурри всерьез были заинтересованы в том, чтобы в январе согласовать с бразильцем предварительный контракт, однако в процессе переговоров возникла проблемная ситуация финансового характера. Об этом сообщает 90min.com.

Бернард

Бернард хочет "контракт жизни" от Шахтера или другого клуба

Атакующий полузащитник Шахтера Бернард пока не решил вопрос относительно своего будущего. Как сообщает Fcinternews.it, в настоящий момент бразилец пребывает в размышлениях…

Дело в том, что зарплата Бернарда в Шахтере составляет 300 тысяч евро в месяц, что для Интера является неподъемной суммой. Миланский клуб не готов платить подобную зарплату футболисту, из-за чего переход того не является приоритетным для итальянцев.

Шахта.орг

Шахта.org в Facebook: будь всегда в курсе всех топ-новостей о Шахтере

Шахта.org предлагает всем истинным болельщикам Шахтера подписаться на обновления своей страницы в сети Facebook. Сделав это, вы всегда будете в…

Ранее сообщалось об интересе к Бернарду со стороны Челси, Арсенала, Тоттенхэма, а также китайских и бразильских клубов. Также не прочь продлить с футболистом контракт и Шахтер.

  • Леонид Кантор

    Финансовые запросы Бернарда, = могут удовлетворить, только клубы из Китая !!!

    • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

      Согласен, если хочет уйти летом бесплатно, то есть смысл продать в Китай зимой(((.

      • Леонид Кантор

        Леонид, с Новым годом !!! Крепкого здоровья, мудрых мыслей и всегда оставаться в центре событий !!!

        • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

          Леонид, Вас и всех фанатов Шахтёра и любителей футбола Украины от всего сердца поздравляю с Новым Годом! Пусть сбудутся все ваши мечты, крепкого здоровья и долголетия! Всем желаю, пусть пока только в мечтах, маленькую такую … нефтяную компанию, побольше радостных дней в новом году собаки, ведь лучшего и верного друга не найти!!! И хотелось… ну очень хотелось чтобы в новом году Шахтёр принимал команды на Донбасс Арене! Донецк я люблю Вас!!! )))

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Значит не впечатлил, чтобы платить такую зарплату, опустись на землю малыш).