Кто может стать соперником Шахтера в 1/8 финала Лиги чемпионов

жеребьевкаЗавершился групповой этап розыгрыша Лиги чемпионов-2017/18.

По его итогам Шахтер занял 2-е место в группе F, пропустив вперед лишь Манчестер Сити. Это позволило Горнякам в четвертый раз в своей истории выйти в плей-офф самого престижного европейского клубного турнира.

Исмаили

Шахтер нанес Ман Сити первое поражение в сезоне и вышел в плей-офф Лиги чемпионов

Шахтер справился с сопротивлением Манчестер Сити (2:1) в 6-м туре группового раунда Лиги чемпионов. Матч, состоявшийся накануне в Харькове, принес…

На этой стадии оранжево-черные сыграют с одной из команд, занявших в других семи группах первое место.

Потенциальными соперниками Горняков могут стать: Манчестер Юнайтед, ПСЖ, Рома, Барселона, Ливерпуль, Бешикташ, Тоттенхэм.

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов состоится в ближайший понедельник, 11 декабря, в швейцарском Ньоне.

  • Александр

    Ливер будет. Единственный топ-клуб из Англии, с которым мы еще не играли

  • Леонид Кантор

    В этой ЛЧ , наверно снова попадутся, = англичани или Рома !!! Хочется, = Бешикташ !!! Не очень хочется, = Барселона и ПСЖ !!! Зимой уйдут основные бразильцы, нужно срочно искать усиление, = ну только не мальчиков на вырост !!!

    • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

      С чего это решили что зимой уйдут, вряд ли? Тем более вошли в 1/8 финала Лиги чемпионов, тут тоже пока неплохо кормят, может быть летом или осенью, но до этого ещё далеко…

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Да, соперники у нас один другого лучше, но с Бешикташем можно пободаться, нам по силам! Хочу зимой усиления, хотя бы быстрого забойного нападающего!!!

    • Alexey Shakhtar

      усиление пришло в виде Додо, а забойный нападающий есть в лице Феррейры. У чувака реально фантастическая статистика в нынешнем сезоне.