Лунин признался, что отказал Шахтеру из-за предложенных условий

Максим Коваль, Андрей Пятов, Андрей ЛунинГолкипер Андрей Лунин признался, что отказался от перехода в Шахтер, который был заинтересован в его трансфере.

Причиной тому стали, как заявил сам футболист, условия, предложенные Горняками. В донецкой команде талантливому 18-летнему стражу ворот не гарантировали места в основном составе, дав понять, что тот будет лишь тренироваться с первой командой, а затем, вероятно, отправится в дубль или в аренду.

«В Шахтере мне прямо сказали, что я играть не буду. Только тренироваться с первой командой. А потом – аренда или практика в дубле. Зачем мне зависеть от Шахтера, если я могу полноценно играть за клуб, выступающий в еврокубках? – сказал Лунин в интервью Football24.ua.

Подпишись на новую страницу Шахта.org в сети Facebook
и будь всегда в курсе всех интересных новостей о Шахтере и из мира футбола!

Напомним, о вероятном переходе Лунина в Шахтер Шахта.org сообщала еще в марте, а немного позднее сам вратарь, комментируя эти сведения, заявил, что ничего не знает об интересе Горняков к своей персоне.

Летом Лунин перебрался из Днепра в Зарю, где сразу же занял пост № 1, проведя 15 поединков в текущем розыгрыше украинской Премьер-лиги.

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Может и правильно сделал, чем сидеть на скамейке и ждать своего часа, тем более вратарю, желательно постоянно иметь игровую практику…