Пятов: против Ман Сити Шахтер будет играть только на победу

Андрей ПятовГолкипер Шахтера Андрей Пятов прокомментировал поражение Наполи (0:3) и предстоящий матч против Манчестер Сити в Лиге чемпионов.

«Мы не реализовали наши шансы, и Наполи забил во втором тайме. Да, гол был очень хорош, но мы могли бы сделать больше. Так и происходит в футболе: побеждает команда, которая забивает первый и последующие голы.

Мы раскрылись после этого и имели несколько шансов, но не смогли забить. В результате мы пропустили после контратаки. Уверен, что если бы мы забили первыми, мы бы не уступили и закончили бы, по крайней мере, ничейным результатом.

Мы заслуживали того, чтобы не проиграть. Думаю, любой разбирающийся в футболе человек видел, что мы не хуже их. Да, возможно, мы плохо играли около пяти минут во втором тайме, потеряли контроль над игрой, и противник воспользовался этим.

С Манчестер Сити будем играть перед нашими болельщиками. Мы можем избежать поражения, и я думаю, что мы не будем играть на ничью. Мы будем играть только на победу. Можем заработать дополнительные очки – это главное. Посмотрим, как это будет.

Вы понимаете, что мы ставим перед собой самые высокие цели. Если мы не будем стремимся к ним, то мы не будем Шахтером Пройти в 1/8 финала – единственный для нас желанный результат встречи с Манчестер Сити», – сказал Пятов в интервью Football.ua.