Бутко не тренировался в основной группе Шахтера

Шахтер тренировкаШахтер вернулся в Украину и начал подготовку к матчу 17-го тура УПЛ против Олимпика.

Сегодня Горняки провели тренировку на базе в Святошино, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

Вместе с командой не работал правый защитник Богдан Бутко, который проводил занятие по индивидуальной программе. О причинах этого не сообщается, однако ранее у бека были проблемы с бедром.

Также отдельно от всех, как и раньше, занимаются Сергей Кривцов и Максим Малышев, продолжающие восстановление.

Ближайший матч Шахтер проведет против Олимпика в субботу, 25 ноября.

  • Леонид Кантор

    Надо Ракицкого поставить правым защитником, а ц.з. пару Ордец — Хочолава !!!

    • Sergio Polevoy

      Ракицкого левым он уже играл на этой позиции ( в сборной при Маркевиче), на правый фланг или Исмаили или Азеведо. Вообще Марлос своим игнором сломал Бутко. Это он виноват. Во всех грехах виноваты украинцы. Я согласен с одним — Ордец постоянно смотрит футбол, перестал прогрессировать. Но не понятно одного бразилы опасно обрезаются. а виновата защита. Которая не ожидает таких провалов от полузащиты. Фонсека не наиграл связку Бутко — Марлос. Это Фонсеки бока! Зарубежная пресса чётко сказала что хуже всех сыграли Исмаили и Бутко! Критика в адрес Бутко есть. Где критика и меры к Исмаили? Азеведо для чего в команде? Чемоданы и мячи носить или хвосты заносить? Виноват Фонсека! Он развалил Шахтёр!!!

    • http://toxa-production.ucoz.ru/ toxa-production

      Возможно, это было бы интересно посмотреть. Но готов ли Рак СТОЛЬКО бегать в темпе выше среднего 60% матча (что есть задачей для ПЗ)?..