Шахтер не сможет рассчитывать на Ракицкого против Стали

Давид Хочолава и Тарас СтепаненкоЦентральный защитник Шахтера Ярослав Ракицкий не сможет помочь команде в игре 14-го тура украинской Премьер-лиги против Стали.

Футболист получил повреждение, характер которого не раскрывается, в кубковой игре против Зари (4:3) и подготовку к матчу против Стали не ведет, сообщает официальный сайт Горняков.

В то же время в общую группу вернулись Бернард и Марлос, пропускавшие матч против луганчан из-за небольших повреждений.

Поединок Шахтер — Сталь состоится в субботу, 28 октября.

  • Леонид Кантор

    Ну, а зачем Ракицкий нужен в основе ШД в игре со Сталью ??? Да нужно наиграть пару ц.з. Ордец — Хочолава, = перед игрой с Фейеноорд !!! Греть лавку он не привык, а в ЛЧ, = Рак дисквалифицирован !!!

    • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

      Леонид, я только за наигрывание ц.з. Ордец — Хочолава, вот только вопрос кого ставить левым, а кого правым? Ордец и Бутко — игроки зависимые, сами организовать атаку не смогут, но а возможности Хочолавы я пока не знаю, может Степаненко будет начинать с Фредом…

      • Леонид Кантор

        Леонид, ц.з. Ордец (правша) и слева игру не потянет, а Хочолава (двуногий) !!! Думаю, что Ордец будет больше помогать Бутко, а Хочолава сам должен справится в ц.з. !!! Здесь возникает еще одна проблема, = кто будет в запасе ц.з. ???

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    У меня было предчуствие, но ему я верю, Ярослав настоящий мужик и филонить не будет?…

    • Alexey Shakhtar

      как-то так получается, что когда на горизонте матч сборной, то он дивным образом травмируется. если честно, то уже такое надоедает. завязал бы карьеру в сборной и все, раз не хочет там играть

      • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

        Алексей, Вы уже предполагаете как киевляне, а может так совпадает, мы же все видели как он получил травму, я даже и не мог предположить что ему скоро в сборную, да и если бы он не хотел играть в сборной, это не тот человек, который промолчит??