Хацкевич: вам лучше не знать, что я сказал футболистам в перерыве

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал победу над Шкендербеу (3:1) в первом туре Лиги Европы.

«Буквально три дня назад у нас таймы тоже отличались в плане агрессивной игры в атаке. В чем причина? В том, что два центральных защитника, от которых требуется быстрое начало атак, смена направления, очень много играли поперек и назад.

Это неправильно. У нас не было игрока между линиями, который вел бы игру и обострял ее. Во втором тайме было мощное начало, очень здорово вошел в игру Мораес.

После второго мяча мы уже контролировали ход игры. Главное, что мы добились победы в первой игре. Но вам лучше не знать, что я сказал футболистам в перерыве.

Те моменты, которые были в первом тайме, мы были обязаны реализовывать. Я понимаю, если счет 2:0 или 3:0. Но когда Гармаш отдавал передачу поперек с трех метров, а не бил по воротам. То же самое Гонсалес. Нужно брать ответственность на себя. Если бы мы забили, было бы красиво, но сначала надо добиться результата, а потом уже играть красиво.

Для Виды позиция правого защитника не нова. По моментам он подключается к атакам. По моментам видит ситуацию. В первом тайме от него исходила острота, он вклинивался даже в центральную зону. Старался доставлять мяч с флага. Домагой сыграл достаточно хорошо

В команде штатный пенальтист – Хачериди. Я серьезно вам говорю. Но, наверное, паспорта открыли и Мбокани на правах старшего забрал этот удар. Самое главное, что он забил», – цитирует Хацкевича Dynamomania.com.