Шаран: Динамо и без Ярмоленко остается Динамо

Главный тренер Александрии Владимир Шаран поделился ожиданиями от мача премьер-лиги против Динамо и рассказал о кадровых вопросах клуба.

«Своим футболистам я сказал, что в воскресенье они будут играть против участника группового этапа Лиги Европы. Наша задача – проверить себя, насколько мы способны были бы играть на таком уровне. А то, что не будет Ярмоленко… Но и без Андрея Динамо есть Динамо. Мы настраиваемся по-боевому.

Уход некоторых футболистов из клуба? Это было сказано несколько эмоционально, после матча с Ворсклой. Были предложения, чтобы отдать некоторых игроков в аренду. Я об этом думал и президент был не против, но он сказал, если будет альтернатива. Но этого не произошло.

Нам не удалось договориться с игроками, которых мы бы хотели видеть в своей команде. Поэтому приняли решение играть этим составом к зиме, а там будет видно.

Единственное, что мы отзаявили Антона Шендрика, которому предстоит длительное лечение и, скорее всего, он не поможет нашей команде в этом году. Зато нам удалось договориться с опытным Алексеем Довгим, который в свое время уже играл за Александрию. Конечно, Алексей не проходил с нами учебно-тренировочные сборы, но он профессионал и поддерживал физическую форму с Арсеналом-Киевщина», – цитирует Шарана официальный сайт Александрии.

Матч Динамо – Александрия пройдет завтра в 19.30.