Шаран: ожидал большего от БАТЭ

Главный тренер Александрии Владимир Шаран подытожил выступление команды в первом матче плей-офф раунда Лиги Европы с БАТЭ (1:1).

«Игру можно разделись на неравноценные периоды. Вначале мы явно стушевались под прессом трибун. Обстановка на стадионе, конечно, была классная, у нас не так много опыта игры при такой обстановке. Неудивительно, что при том количестве ошибок мы пропустили гол. Но ответное взятие ворот игроков успокоило, качество футбола в нашем исполнении возросло», — цитирует тренера Александрии Pressball.by.

«БАТЭ давал нам играть, особенно на флангах. И особенно на левом фланге нашей атаки. Правда, во второй половине матча мы низко сели, но я такой установки ребятам не давал. Скорее всего, это было неуемное желание сохранить нужный счет на фоне сильной физической усталости. У многих игроков начали проявляться мышечные судороги».

«От БАТЭ ожидал большего. Особенно после изучения его домашнего матча со Славией. Но нельзя сказать, что мы такой сильный клуб, что не дали БАТЭ играть. Это больше от борисовчан зависело».

Ответная игра пройдет на домашней арене подопечных Шарана — Нике — 24 августа.