Караваев может остаться в Турции

Александр КараваевАгент полузащитника Шахтера Александра Караваева Вадим Шаблий рассказал о дальнейших перспективах своего клиента.

Хавбек в последнее трансферное окно перебрался в Фенербахче на правах аренды, рассчитанной до конца сезона, но после нескольких стартовых удачных матчей прочно засел в резерве Канареек из-за недоверия главного тренера команды Дика Адвоката.

Впрочем, исключать вариант, при котором Караваев все же останется в Турции и далее Шаблий не стал.

«По Караваеву ситуация непростая. Ведь в Украине и Турции разные форматы чемпионатов, и у Саши был отпуск зимой. Он не прошел полноценные сборы с командой, не был готов до конца», — цитирует Шаблия Kp.ua.

«Но у него сейчас все нормально, он хорошо тренируется, доказывает, что способен играть в основном составе. В Фенербахче скоро поменяется тренер, поэтому мы будем ждать. Сейчас однозначно сказать, остается Караваев в Турции или вернется в Украину, нельзя».

В турецкой Суперлиге Караваев провел 3 поединка, голевыми действиями не отличился. Также на счету полузащитника 2 игры в Кубке Турции, 1 гол и 1 результативная передача.