Агент Теодорчика: вероятно, договоримся с Андерлехтом в течение нескольких дней

Лукаш ТеодорчикАгент нападающего Лукаша Теодорчика Марцин Кубацки рассказал о том, как идут переговоры о контракте с Андерлехтом, который планирует воспользоваться опцией выкупа игрока у Динамо.

«Переговоры идут. Вероятнее всего, договоримся в течение нескольких дней. Мы на правильном пути. Даже если не удастся договориться с бельгийцами, Лукаш не будет играть за Динамо. Украинский клуб продаст его в другую команду.

Теодорчик хочет самую высокую зарплату в клубе? Я не буду говорить о деталях контракта. Скажу только, что, вероятнее всего, он будет подписан на три или четыре года. Ведем переговоры об условиях и я сконцентрирован только на этом. Мне все равно, сколько зарабатывают другие игроки команды.

Лукашем интересуются английские клубы. Это нормально, что есть интерес к нападающему, который много забивает. Лукаш также рассматривает варианты и из других чемпионатов, не только английского. Не хочу вдаваться в детали, потому что это отдаленная тема – возможный трансфер далек от свершения.

Если кто-то хочет Лукаша, то это должен быть клуб с бюджетом больше, чем у Андерлехта, который сможет позволить себе контракт нападающего. На данный момент нет конкретных предложений, так что очень вероятно, что Лукаш останется в Андерлехте на следующий сезон», – цитирует Кубацки Tribuna.com со ссылкой на Оnet.pl.