Ребров поставил игрокам Динамо условие

Сергей РебровГлавный тренер Динамо Сергей Ребров, вероятно, серьезным образом отреагировал на последнюю неудачу своей команды.

В 21-м туре киевляне в Кропивницком потерпели сенсационное поражение от тамошней Звезды (0:2).

После этого, как сообщает в своем твиттере известный отечественный комментатор Виктор Вацко, Ребров сделал какое-то важное заявление команде о последствиях невыигрыша в поединке 22-го тура УПЛ против Черноморца.

«Второй день жду, когда кто-то напишет о вчерашнем заявлении Реброва команде насчет последствий в случае невыигрыша у Черноморца», – написал Вацко.


О чем именно Ребров предупредил своих подопечных на текущий момент неизвестно, однако сам факт подобного диалога говорит о серьезности ситуации, царящей на данный момент в Динамо.

Напомним, у Сергея Реброва не лучшие отношения с одним из ведущих защитников команды Евгением Хачериди, которого наставник сослал в дубль за якобы не желание выкладываться на тренировках по-полной.

Также в СМИ часто муссируется тема наличия недовольства у лидера команды Андрея Ярмоленко, которого президент киевского клуба Игорь Суркис вот уже которое трансферное окно отказывается отпускать, несмотря на интерес ряда клубов и наличие предложений.

На текущий момент Динамо занимает 2-е место в турнирной таблице чемпионата Украины, отставая от лидирующего Шахтера на 16 очков.

Источник: Шахта.org