Степаненко: чувствуем опустошенность

Тарас СтепаненкоХавбек Шахтера Тарас Степаненко после игры с Сельтой (0:2) выглядел откровенно угнетенным.

«Сейчас чувствуем опустошенность. Казалось бы, уже прошли дальше, но на последних минутах судья непонятно что придумал. Честно говоря, казалось, что судья бежит показывать желтую карточку девятому номеру, но арбитр с кем-то посовещался и указал на точку. У меня вообще создалось впечатление, что перед этим эпизодом было нарушение правил на Ярославе Ракицком», — цитирует Степаненко официальный сайт Горняков.

Самому же Шахтеру, по мнению Тараса, реализовать свои моменты помешала неудача и отличная игра вратаря соперника.

«Такие матчи бывают, да и здорово сыграл вратарь Сельты. У нас были моменты в первом тайме, во втором испанцы пошли вперед, и у нас появилось много свободных зон для контратак, но не повезло».

«Тяжело после такого поражения, ребята в раздевалке сидят грустные, понурив головы. Обидно, конечно, но это футбол. По поводу усталости, то в принципе это нормально, ведь у нас был долгий перерыв. Тяжело на таком поле выдерживать высокий ритм, да и опорная нога постоянно ехала, хотя я надел бутсы с самыми высокими шипами. В любом случае нельзя падать духом. Теперь необходимо выиграть чемпионат».

Следующий матч Шахтер проведет уже в воскресенье, 26 февраля, в рамках 19-го тура чемпионата Украины против Ворсклы.

 

  • Александр

    Кто-то может объяснить, зачем снова поменяли Тайсона??? После его замены «Шахтер» полностью отказался от контратак и тупо стал удерживать 0-0… А это чревато

  • Wladimir Gura

    не унывайте ребята—это футбол…я понимаю-трудро вам две игры бороться не только с Сельтой,но и с судьями…И это не Ваша вина…это указание УЕФА ;мочить; все не элитные клубы ..Где бал править зелень-справедливости не ищите…УЕФА,ФИФА-это самая что ни на есть организованная МАФИЯ ,,я думаю примеров не надо-Вы и без меня все хорошо знаете…А за игру:БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! МОЛОДЧАГИ,,.