Фонсека: нет шансов, что Феррейра сыграет с Сельтой

Паулу ФонсекаГлавный тренер Шахтера Паулу Фонсека поделился ожиданиями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против Сельты, который состоится 23 февраля.

«Шахтер выходит на поле всегда с одним желанием – выигрывать. Нам предстоит 90 очень сложных минут, чтобы пройти дальше. Я полностью уверен, что Сельта будет бороться до последней минуты.

Сельта забивала во всех выездных матчах Лиги Европы. Это очень опасная команда. Именно поэтому Шахтер должен быть на высшем уровне, чтобы выиграть. Мы должны показать атакующий футбол, мы должны быть опасны и должны быть все вместе.

Я видел все игры Сельты, поэтому одна игра с Осасуной (3:0 – прим.) не меняет мое мнение. Видимо, тренер Сельты дал поиграть тем игрокам, которые ну будут участвовать в поединке с нами. Я ни капли не удивлен.

Еще до жеребьевки я говорил, что любая из испанских команд может добиться результата в еврокубках. Они сильны. Завтра ни в коем случае нельзя выходить на поле и думать, что все решено. Мы очень уважаем Сельту. Уважая соперника, мы, тем не менее, верим в наши собственные силы.

Я прекрасно понимаю, что погода не очень хорошая. Я выходил на поле, чтобы посмотреть его состояние. В принципе все хорошо. Но нам еще предстоит провести там тренировку, как и Сельте. Надеюсь, что все будет в порядке.

Сыграет ли Феррейра? Нет никаких шансов, что он сыграет. Он с нами еще не тренировался и совершенно не готов, чтобы выйти на поле. Надеюсь, что через несколько дней он будет готов играть.

Я очень доволен, что Бланко-Лещук пришел к нам. Я очень хотел этого. Он забил гол в первом матче. Я думаю, он быстро адаптируется в команде», – приводит слова Фонсеки Tribuna.com.