Артур Рудько: «Постараемся догнать Шахтер»

Вратарь киевского Динамо Артур Рудько рассказал о своей подготовки ко второй части текущего сезона.

Напомним, что подопечные Сергея Реброва прекратили выступления в еврокубках, а в нынешнем розыгрыше УПЛ идут на 2-й позиции турнирной таблицы с отставанием от донецкого Шахтера в 13 очков.

«Еще с 27 декабря начал выполнять индивидуальную программу, которую нам раздали перед отпуском. Она рассчитана примерно на 10 тренировочных дней. Делаю все, что там написано, плюс дополняю своими элементами – то в футбол поиграю с друзьями в манеже базы, то в тренажерном зале позанимаюсь», — заявил 24-летний кипер киевлян в интервью официальному клубному сайту Динамо.

«В общем, работа уже идет полным ходом. Также видел в манеже и многих одноклубников – Влада Калитвинцева, Жору Бущана, Женю Макаренко, Дениса Гармаша, многих других ребят. Уже все понемногу готовятся к сборам, занимаются с мячом, не дожидаясь окончания отпуска».

«Официально к работе команда приступит 14 января, но и в эти дни на базе есть и дежурные, и массажисты, и доктора приезжают. Так что, если у кого-то есть проблемы или какие-то вопросы, есть к кому обратиться».

«Чувствую, что уже соскучился по футболу, хочется на сборы. К сожалению, Динамо прекратило выступления в Лиге чемпионов и отстало от Шахтера. Но у нас есть свои задачи, которые нужно выполнять. В частности, постараемся достать Горняков, так что настроение боевое».

  • Alexey Shakhtar

    Надо ж человеку что-то молоть про высокие амбиции и прочее-прочее-прочее…

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Вот так бы давно, уже и эксперты появились, а в споре рождается истина. А дырявым надо хоть что-то говорить))).

  • Александр

    Постарайтесь лучше оторваться от «Зари», балаболы куевские

  • Виктор Багрий

    вы только Хачериди не продавайте и сразу догоните

  • 1936

    Ну-ну!!!!