Владимир Шаран: «Нельзя сказать, что «Динамо» удалось создать много моментов у наших ворот»

Главный тренер Александрии Владимир Шаран пообщался с прессой после ничейного результата в домашних стенах в матче с Динамо (1:1).

«Думаю, болельщикам понравилась самоотдача нашей команды – в первую очередь, это касается организации игры в защите и желания не проиграть динамовцам на своем поле. Ребята выполнили практически все, о чем мы договаривались. Нельзя сказать, что Динамо удалось создать много моментов у наших ворот, поэтому я очень доволен результатом и характером, который проявили футболисты на поле», — начал тренер Александрии.

«Гитченко? В целом, кроме ошибки, которая привела к взятию наших ворот, он отыграл очень прилично и самоотверженно на своей позиции. Претензий к нему нет. Ошибались все, но это футбол, и ничего тут не поделаешь».

«Я всегда знаю, что первые туры после летнего межсезонья нам даются очень трудно, что подтверждает и статистика. Оно и не удивительно, ведь у нас нет ни тренера по физподготовке, ни научной базы, поэтому мы спокойно это восприняли, и сейчас видно, что в функциональном плане мы никому не уступаем», — резюмировал Шаран.

Источник: ФК «Динамо»