Ярослав Ракицкий: «Шахтер» выше уровнем и воспользовался теми ошибками, что допустил соперник»

Ярослав РакицкийЦентральный защитник «горняков» Ярослав Ракицкий рассказал о том, как складывался матч его клуба против «Гента» (5:0).

Ракицкий не забыл «отвесить» сопернику парочку дежурных комплиментов, однако в то же время подчеркнул, что его команда прекрасно справилась с оппонентом, использовав практически все его ошибки.

«Считаю, добились хорошего результата. «Гент» – неплохая атакующая команда, которая умеет контролировать мяч. Но «Шахтер» все равно выше уровнем и воспользовался теми ошибками, что допустил соперник. В принципе, мы забили все, что могли, хотя были и еще моменты. Тем не менее, считаю, этот клуб – один из самых сильных в нашей группе. В оставшихся матчах будем стремиться так же хорошо играть и добиваться побед», — заверил Ярослав.

Кроме того, затронул Ракицкий и тему собственных кондиций, ведь последние несколько матчей футболист был вынужден пропустить из-за полученного ранее повреждения.

«Что касается меня, то сегодня было непросто, ведь я пропустил около 20 дней. Но ничего, справился, а команда уверенно одержала верх. Думаю, еще пару дней тренировок – и смогу набрать свою оптимальную форму. Главное, чтобы травмы обходили меня стороной», — сказал защитник.

Источник: ФК «Шахтер»