Голкипер «Динамо» отбил у Калитвинцева невесту

Коваль, Калитвинцев

Прошлой зимой двое молодых игроков киевского «Динамо» Максим Коваль и Владислав Калитвинцев в компании девушки второго отправлялись вместе на отдых в ОАЭ. Доподлинно неизвестно, как прошел отдых, но уже летом некая Карина Левинская, девушка Калитвинцева-младшего, начала встречаться с его другом и попутчиком. Напомним, что именно летом Калитвинцев уехал играть за границу в чешский «Слован».

В «Динамо» ЧП — Коваль увел невесту у партнера, фото - Спорт. «The Kiev Times»

Коваль, который начал встречаться с бывшей девушкой друга полгода назад, в новогоднюю ночь сделал роковой даме предложение руки и сердца. Карина сразу же отчиталась о событии в социальных сетях, написав, что «этот год начался со слез счастья на моем лице. Желаю каждой девушке испытать такие эмоции». Максим преподнес возлюбленной кольцо, упакованное в коробку в виде футбольного мяча.

В «Динамо» ЧП — Коваль увел невесту у партнера, фото - Спорт. «The Kiev Times»

Подобная ситуация уже имела место быть в украинском футболе. Так, в свое время юный Александр Алиев увел жену у бывшего игрока сборной Украины Романа Максимюка: впоследствии Татьяна стала супругой Алиева, а сам Александр воспитывает детей Романа. Правда, эти двое никогда не были партнерами по команде, а тем более друзьями.

 

Источник: thekievtimes.ua