Гомис покидает «Лион». Ради «Шахтера»?

Французский нападающий с сенегальскими корнями Бафетимби Гомис решил покинуть «Лион» и найти себе новую команду, сообщает orange.co.uk.

Бафетимби Гомис

Руководство «Лиона» ранее уже озвучивало мнение, что Гомис должен будет покинуть клуб этим летом, однако сам игрок не был готов в такому повороту событий. Сейчас же, видимо, Бафетимби всерьез собирается заняться решением этого вопроса. Ожидается, что форвард в ближайшие несколько дней обсудит свое будущее с президентом «Лиона», после чего примет окончательное решение о месте продолжения карьеры.

«В ближайшее время я приеду в Лион, чтобы разобраться со своим будущим. «Лион» не хочет удерживать меня, потому я готов к тому, чтобы покинуть эту команду и найти новый дом. В свое время мне пришлось так же покинуть «Сент-Этьен», потому ничего страшного в этом нет», — отметил Гомис.

Напомним, что на форварда всерьез претендуют британские «Суонси» и «Кардифф», а также итальянская «Фиорентина». Однако наиболее предметный интерес к игроку проявил донецкий «Шахтер», о чем успел заявить президент французского клуба. Впрочем, не так давно главный тренер «горняков» Мирча Луческу опроверг слухи о появлении Гомиса в Донецке.

 

Источник: Шахта.орг

  • Леонид

    Если Гомис не нужен «Лиону», а раньше «Сент-Этьену», — то он «Шахтёру» и даром не нужен !!!!!!!!!!!!!!!!