«Экс-наши»: Брандао раззабивался!

Наш сайт в рамках традиционной рубрики «Экс-наши» продолжает следить за выступлениями бывших футболистов донецкого «Шахтера».

Брандао

Только неделю назад мы сообщали вам о четвертом голе экс-форварда «Шахтера» Брандао, ныне выступающего за «Сент-Этьен», в чемпионате Франции, как во вчерашнем матче бразилец снова дал повод о себе поговорить!

На этот раз команда Брандао принимала дома «Бастию». Перед матчем клубы разделяли всего 6 очков, потому итоговый результат этого противостояния оказался немного неожиданным. «Сент-Этьен» буквально на запчасти разобрал гостей, и первым поспособствовал этому именно бывший форвард «горняков».

Уже на 9-й минуте матча, после передачи от партнера с правого фланга и паники вратаря и защитника «Бастии», Брандао «на пятачке» великолепно разобрался в ситуации, забив довольно непростой с точки зрения реагирования на этот момент гол! Буквально через 2 минуты «Бастия» могла сравнивать счет, но сперва жадность нападающего гостей, а затем и блестящая реакция голкипера хозяев оставили счет на табло прежним.

По сути именно описанный выше гол Брандао и стал победным, как показало время. «Сент-Этьен» в концовке встречи смог отличится еще дважды. Сперва на 79-й минуте блестяще реализовал свой выход один на один с вратарем Обамеянг, а за пять минут до конца основного времени матча точку в нем поставил Гилавоги.

Сент-Этьенн – Бастия 3:0
Голы: Брандао, 9, Обамеянг, 79, Гилавоги, 85

Сент-Этьенн: Рюффье, Бризон, Салл, Клерк, Клеман, Коад, Лемуан, Перрен, Обамеянг, Молло (Гилавоги, 56), Брандао (Майи, 82)

Бастия: Ландро, Маршаль, Арек, Шоплен (Маулида, 46), Сиони (Ангула, 74), Сабле, Палмьери, Таувин (Мари, 89), Ротен, Модест, Илан

Предупреждения: Перрен

 

Таким образом, бомбардирский зачет Брандао в текущем чемпионате Франции пополнился до пяти мячей, а его клуб с 34 пунктами занимает 7 строчку в чемпионате Франции.

Lord Alex, специально для shahta.org