Снайдер перешел в «Галатасарай», «Тоттенхэм» вспомнит про Виллиана?

Сегодня в 15:00 Уэсли Снайдер прибудет в Стамбул для прохождения медицинского осмотра и подписания контракта с «Галатасараем». По информации ряда СМИ трансфер игрока «Интера» обойдется турецкому клубу в 7,5 млн. евро. Ожидается, что сам голландец подпишет контракт как минимум на 3,5 года.

Андре Виллаш-Боаш

Это значит, что планы менеджера «Тоттенхэма» Андре Виллаша-Боаша по приобретению голландца потерпели неудачу и теперь «шпорам» по сути некого рассматривать в качестве альтернативы трансферу Виллиана из донецкого «Шахтера». Слухи про переход уже этой зимой на «Уайт Харт Лейн» полузащитника Холтби из «Шальке» никак не влияют на эту ситуацию, т.к. немец будет призван заменить серьезно травмировавшегося Сандро.

Таким образом, делая поправку на то, что до закрытия трансферного окна в Европе остается 10 дней, времени у «Тоттенхэма» остается не так и много, и скоро «шпорам» предстоит сделать выбор — или отдать 35 млн. евро и заполучить классного вингера, коим бесспорно является Виллиан, или же сэкономить средства, но с риском в очередной раз остаться без Лиги чемпионов…

Ваше слово, сеньор Андре!