Тайсон и Фред прибыли в расположение сборной Бразилии

Полузащитники Шахтера прибыли в расположение «селесао», сообщает твиттер местной федерации футбола.

Тайсон и Фред прибыли в расположение сборной Бразилии

Оба футболиста приехали в расположение национальной команды вчера, вместе с большинством других футболистов. Помимо них, в сборную прибыли и экс-игроки Шахтера — полузащитники Фернандиньо, Дуглас Коста и Виллиан.

Фред и Тайсон пропустили заключительный поединок Шахтера против Динамо в 32-м туре УПЛ, отправившись на родину. Этот матч не имел турнирного значения для горняков, ведь они на тот момент уже завоевали чемпионский титул.

Тайсон и Фред прибыли в расположение сборной Бразилии

За сборную Бразилии 25-летний центрхав дончан провел 7 поединков в то время, как 30-летний вингер принял участие в 6 матчах, два из которых — в рамках отбора на ЧМ-2018.

В полном составе Бразилия будет после финала Лиги чемпионов. Расположение команды пополнят финалисты турнира — защитник Марсело и хавбек Каземиро, выступающие за Реал, а также форвард Ливерпуля Роберто Фирмино.

Чемпионат мира-2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Прогнозы на матчи ЧМ по футболу уже доступны здесь. Бразилия сыграет в группе E, где ее соперниками станут Швейцария, Сербия и Коста-Рика.